Очень плохо?
35 лет
Стало скакать давление оно такое не все время
Плюс головные боли головокружение забывчивость
Что делать и что выпить не сильное пока не дошла до врачей
Очень плохо?
35 лет
Стало скакать давление оно такое не все время
Плюс головные боли головокружение забывчивость
Что делать и что выпить не сильное пока не дошла до врачей
у меня был такой период год назад - совпало с чудовищным, но разовым сбоем цикла - боролась год, более- менее пришла в норму, точнее организм научился нормально такое давление воспринимать. Давление ровно такое же стало как у тебя.
Таблетки от давления - тупиковый путь, как только ты искусственно снижаешь давление, организм получает сигнал, что оно упало - и включает механизмы его повышения. Считай всю жизнь сидеть на таблетках.
Мне помог курс моего любимого коэнзим Ку10+омега3.
сдавала кучу гормонов (даже подозревала аденому гипофиза) - все в порядке, хотя конечно не дошла сдать часть анализов крови в итоге. Но после курса коэнзима я стала другим человеком.
Но гормоны все таки сдай - они первые маркеры. Забывчивость у тебя какого рода? Забываешь недавние события или имена, например?
Еще неплохо посетить невропатолога на предмет остеохондроза - и забывчивость и давление могут быть оттуда. Головные боли в принципе спутник повышенного АД.
Пару раз при таком давлении я даже не могла оторвать голову от подушки. Очень хорошо снижает давление горчичник на икры и корвалол/валокардин накапать. Через полчаса превращаешься в нормального человека.
Первым делом займитесь шейно-воротниковой зоной! Для функциональных изменений еще рано, это скорее всего последствия компьютерного образа жизни.
Можно, конечно, таблетками в голову кидать, но это будет симптоматическое лечение, а не устранение проблемы.
Капотен должен помочь. Можно начать с половины таблетки. Через полчаса меряете давление, если не нормализовалось, но слегка упало - еще полтаблетки.
Ага у меня тоже сбой
Я прочитала ок могут повышать давление
И я люблю соления рыбу;(((
Имена не забываю конечно я забываю вещи сдачу в магазине ключи
Мне кажется, что в первую очередь надо показаться хорошему кардиологу. Данное давление показатель возможной гипертонии, и если сейчас ею не заняться, то через 10-15 лет с высокой вероятностью будут сердечные заболевания (если это гипертония), поскольку сердечная мышца будет расшатана.
Да, конечно, таблетки при гипертонии нужно пить всю жизнь, но я ее считаю этот путь тупиковый, поскольку в некоторых случаях альтернативы просто нет. Так как одна из причин гипертонии (я к сожалению, в терминах точно не помню) - это большой выброс адреналина в почках, если там широкий проток, и изменить это можно только хирургическим путем, но чаще это не требуется, назначают таблетки. Конечно, вариант с почками, он врожденный и не такой частый, как другие причины гипертонии. Но один факт - если не заняться сейчас, сердечная мышца будет изношена и атеросклероз и др сердечные заболевания могут возникнуть как следствие.
И в более раннем возрасте может понадобиться назначение таблеток, если есть необходимость. Просто обычно в этом возрасте люди не обращаются к кардиологу и ждут более серьезных проблем, чем просто повышенное давление...
Бывает еще наследственная гипертония. Если есть у родителей, то тоже стоит обратить внимание.
дошла до врача (давление нормально стало последнюю неделю) и чувствую себя нормально.
дали направлание на гормоны щитовидной железы, биохимию, мочу и кардиограмму
еще нужно сдать женские гормоны, за этим топать к гинекологу
но судя по тому, как мне плохо было весной, я не меряла АД, но состояние было плохое, это повторяется.
Franchi, как у тебя дела, как анализы и что врач сказал?
Я тоже присела на высокое давление, вот думаю, с какой стороны подойти ((
все в норме кроме холестерина, села на диету, думаю мб генетика?
прописали капотен и арифон.
ибо не ем тортов с кремом, заедая жареной курицей((
всегда правильно питалась.
Дикая Кошь (02.09.2015)